САЙТ ПОСТАВЩИКА>>>>

Оптовые цены смотрим в прайсе.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минимальный заказ 25000 рублей в ассортименте. Частично ряды.
Икра весовая - заказ на 1 участника не менее 250 гр. весовой (банку делю пополам), штучная от 1 шт. Заказ в любом количестве, кратном 250 гр
Весовая икра - целая банка - это 0,5 кг. Желательно заказывать такой вариант, она герметично упакована, я ее не фасую, не открываю, дольше сохранится. Самая "ходовая" - это икра Горбуши И ФОРЕЛИ, очень вкусная. Икры у них по факту 2-3 вида в наличии, поэтому лучше указывать замены сразу, если нет замены и нет заказанной - я не выкупаю ничего.
Рыба замороженная в пластах, рыба соленая в банках - упаковкой, крупная и дорогая рыба у них штучно (форель, семга, кижуч и пр)
Вы можете скооперироваться на упаковку, но заказ, оплата и получение одним человеком.
стейки рыбы - коробками
Филе рыбы - только целиком, оно обычно смороженное между собой.
Рыба в вакуумных упаковках - она к коробках по 2 кг, там несколько упаковок, вы указываете просто нужный вам вес, приблизительно. Если ряд собираем - то выкупим.
Копченая рыба - только целиком, там упаковки небольшие, по 1-3 кг и есть поштучно.
Креветки - только коробками целиком
Консервы - поштучно.
Салаты из морской капусты - по 5 кг в ведрах, их не развешиваю.
Кальмары - пласт 7,5 кг целиком, не делю
Цены указаны или за 1 кг или за 1 шт, смотрите в описании. Вес упаковок спрашивайте у меня.
Замороженные овощи/фрукты - только целами коробками (по 10 кг вроде они все)
2. Ваша цена = цена КРАСНАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ + 15% на все.
Цены меняются постоянно, то в большую, то в меньшую сторону, на момент выкупа могут отличаться от прайса (значительные изменения - не выкупаю).
3. Предоплата 100%, остаток за невыкупленное возвращаю на карту.
4. Раздачи не будет - только самовывоз с ЛБ (за погоду ответить не могу, растает-замерзнет....), забрать нужно в день привоза-на следующий, хранить мне все это негде.
ФОРМА ЗАКАЗА
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ (текущая)
Таблица заказов (все выкупы)