Контакты
Телефон: напишу в ЛС по запросу
НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮ! Только читаю, если есть что-то информативное - пишите.
Я доступна в будни с 8 до 21. Большая просьба не звонить в другое время. Категорически нельзя приходить без предварительной договоренности. В выходные, праздники - выходные!

Бывает, не могу ответить на звонок, не перезваниваю. Прошу с пониманием отнестись к ситуации и не стесняться перезванивать самим Или пишите на почту.
Электронная почта: ksushaon@gmail.com
В письме обязательно указывайте свой ник, даже если пишите не первый раз.
Участие в закупке
Заказы принимаются только через Форму заказа. Такая форма есть в каждой моей закупке в первом сообщении темы. Вы заполняете форму, заказ автоматически появляется в таблице заказов, ссылку на которую я пришлю вам на эл. почту.
Также на почту вы получите рассылку об оплате, нужно вовремя оплатить заказ.
Когда товары будут в Дубне, я рассортирую и сделаю рассылку о раздаче. Нужно вовремя забрать свой заказ.
За нарушение сроков оплаты и раздачи - штрафы.
Изменить или отменить заказ
В соответствующей теме пишем что на что меняем, или мне на почту, в ЛС.
Отказаться от заказа можно только до СТОПа!!! Ни когда я отправила заказа поставщику и ни когда я сделала рассылку об оплате. Если вы участвуете в закупке - то обязаны самостоятельно отслеживать ход закупки в теме. Если закупка открыта постоянно - то заказ отправляется сразу при наборе минималки, о дате СТОПа я не сообщаю. Во всех остальных закупках пишу дату СТОпа в теме или в шапке закупки.
Способы оплаты
- На карту СБ РФ (реквизиты сообщаю в письме об оплате). После оплаты обязательно отмечайтесь через форму оплаты. После поступления денег и вашей отметки об оплате, в таблице заказов соответствующей закупки отмечаю платеж.
- Наличными. Обязательно подписывайте на конверте ваш ник, название закупки и сумму. Деньги приносите без сдачи.
Сроки оплаты
В течение 2-3 рабочих дней после рассылки об оплате.
за задержку оплаты - штрафы.
Штрафы за задержку оплаты
50р для сумм меньше 2000р.
100р для сумм от 2000 до 4000
200р для сумм от 4000.
Если не договорились со мной заранее об отсрочке оплаты (заранее - не позднее первого дня оплаты, договорились - не поставили перед фактом, а именно договорились), смело оплачивайте заказ со штрафом.
Нарушили сроки оплаты более 2 раз - заказ оплачиваете в день заказа, сдачу возвращаю после рассылки об оплате.
И пожалуйста, не оставляйте оплату на последний момент, обязательно что-нибудь случится - отключится интернет, закроются банкоматы, заглючат таблицы, начнется гроза, заболеете, уедете в отпуск, застрянете на работе и т.д. Пожалуйста, не заставляйте меня жить в ваших обстоятельствах, у меня своих достаточно. Если хотите что-то заказать, подумайте заранее, как вы будете это оплачивать и забирать. Все подробности моей работы - сроки, правила, особенности - изложены выше и в каждой закупке, которую я провожу.
Со многими из вас у меня хорошие отношения, пожалуйста, не портите их задержками оплаты, и я не буду портить их штрафами.
Варианты раздачи
Дубна
* Самовывоз с ЛБ в будни. Договориться нужно со мной по телефону лично. В выходные самовывоза нет!!! Маленькие заказы могу передавать в палатку на ЛБ (маленькие - это примерно как флакон туал/воды, не больше). Для этого в форме раздачи записываемся на палатку.
* 1 раз в неделю (иногда реже) проходят раздачи по городу. Маршрут и время сообщаю в рассылках о раздаче. Запись на раздачу через форму в письме о раздаче. Если записались и не можете прийти - сообщите мне по телефону, чтобы вас не ждали. В таких случаях повторно ваш заказ я на раздачу не беру, только самовывоз с ЛБ.
* Для передачи заказа через других участников и организаторов - договаривайтесь с ними лично.
Кимры
* Передаю обычно все заказы тому, кто первый приедет за своим заказом из Кимр.
Дмитров
* Передаю через участников, помощницу, др. организаторов
Др. города
* Передаю через других участников, организаторов. Отправляю почтой.
Гарантии и ответственность
Все риски по качеству продукции, приобретаемой в СП, берет на себя участник.
Я не продавец и ничего вам не продаю, я посредник между вами и оптовой фирмой.
В случае СП в России нужно понимать, что мы имеем дело с оптовыми поставщиками, которые часто не отслеживают брак при отгрузке. В случае брака или пересортицы, пробую осуществить возврат/обмен при следующем выкупе. В случае возмещения фирмой стоимости, возвращаю участнику оптовую стоимость товара, другими словами, цену СП за вычетом орг %.
В зарубежных закупках я не вижу товары до момента получения посылки, а посредник не берет на себя обязательства проверки товаров при получении посылки из магазина. Если придет бракованная вещь или не тот артикул/размер/цвет, я никак не смогу обменять или возместить вам стоимость вещи. Я могу помочь вернуть/обменять ее в магазине, но в 99% случаев расходы на пересылку превышают стоимость вещи.
Сроки разбора заказов
В течение 10 дней после раздачи этой закупки мною по городу. за доп. хранение без предварительной договоренности со мной - штрафы.
Уважаемые участники, на разбор заказов дается 10 дней. Для нашего небольшого города вариантов раздачи и времени более, чем достаточно, чтобы забрать заказ вовремя. Не нужно пропадать на месяц или ставить меня перед фактом, что ваш заказ полежит у меня еще недельку-другую. Если уезжаете или не можете забрать заказ по другим причинам, попросите знакомых/друзей/родственников.
ШТРАФЫ я не начисляю, НО претензий по внешнему виду и содержанию заказа я не принимаю (брак, пересорт и т.п.).
ОЧЕНЬ СТРОГО с хранением у меня: любого бьющегося товара, хрупкого товара, стекла, продуктов. После 2-х недель лежания у меня заказов никаких претензий по внешнему виду я не принимаю. Штрафовать буду всех, у меня не склад. Я лояльно отношусь к хранению вещей и пр. товара, который сложно разбить и испортить, но трястись месяцами над вашими заказами с посудой, стеклом и пр. я не могу, у меня кот, ребенок, собака, от которых можно ожидать чего угодно.
НЕ ЗАБРАЛИ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ РАЗДАЧИ - заказом распоряжаюсь на свое усмотрение (пойдут на конкурсы и т.д.), деньги не возвращаю.
За неоднократное нарушение правил вношу в черный список в орг разделе (т.е. любой организатор на свое усмотрение может отказать Вам в участии в своей СП). В моих закупках участие станет невозможным точно.