Шугаринг

Аватара пользователя
Navka
Организатор
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 9:11 pm
Репутация: 0

Шугаринг

Сообщение Navka » Сб янв 25, 2020 4:00 pm

Всем привет!
Изображение

Предлагаю услуги мастера по шугарингу (удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты).
Работаю качественными материалами Aravia в студии красоты RELAX(левый берег) и с выездом на дом!

Предварительная запись по телефону 8-926-659-13-25 Наталья. Можно также обращаться в личку или в whatsApp, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! :Rose:

До конца февраля акция для участников форума - скидка 5% (кодовое слово SPLUSP)!
Изображение
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь.


Аватара пользователя
Navka
Организатор
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 9:11 pm
Репутация: 0

Re: Шугаринг

Сообщение Navka » Пн фев 03, 2020 5:12 pm

ИзображениеПодготовка к шугарингу
Стоит помнить, что процедура сахарной депиляции, а если быть точнее эпиляции - это разрушение / удаление волосяных луковиц. Именно поэтому подготовка к шугарингу очень важна. Самое важное, особенно в первый раз, длина волоса! Она должна быть от 5 мм!!! В ходе физического воздействия на луковицы, воздействию так же подвержена, и кожа вокруг луковиц. Во избежание неприятных последствий, для более безболезненного и деликатного прохождения процедуры, особенно если у вас чувствительная кожа или вы делаете подобную процедуру впервые, рекомендовано подготовится соблюдая следующие рекомендации:

За сутки исключить нанесение любых кремов, тоников, лосьонов. Волосы под корень луковицы должны быть оголены.

За 24-12 часов, для облегчения удаления луковиц, перед шугарингом рекомендовано распарить и отчистить кожу, сделать скраб либо пилинг. ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется производить эти процедуры менее чем за 12 часов до депиляции, может возникнуть достаточно сильное раздражение.

В зависимости от степени восприятия кожей ультрафиолета, постарайтесь как можно меньше быть на открытом солнце и исключить посещение солярия, чтобы не спровоцировать пигментацию.

Воздержаться от спортивных нагрузок с обильным потовыделением. Поры не должны быть забиты.

Уход после шугаринга
После процедуры, чтобы избежать ряда неприятных моментов, таких как покраснение и раздражение, рекомендовано соблюдать ряд простых правил по уходу после шугаринга, которые во многом повторяют подготовку к шугарингу:

• Не использовать дезодоранты, крема, лосьоны, особенно спиртсодержащие. Возможно раздражение. Исключение составляет заживляющий крем (Депантенол, Бепантен и т.д.).

• Как и до процедуры, после шугаринга рекомендовано воздержаться от солнечных ванн и соляриев в течение 1-2 суток, возможна пигментация и раздражение.

• Силовые нагрузки с большим выделение пота также могут спровоцировать раздражение, поэтому хотя бы 1 – 2 дня лучше обойтись без спортзала и силовых нагрузок.

• Предпочтите хлопковое бельё синтетическому, чтобы исключить дополнительный раздражающий фактор для кожи.
Обратите внимание:

• Заживляющий крем следует применять только если после процедуры появились синячки и ссадины. Это означает Вашу индивидуальную особенность, ваши капилляры расположены очень близко к кожному покрову.
• Покраснение и раздражение после процедуры у каждого человека проходит индивидуально. От 1 часа до 3 суток. Если покраснение сильное, рекомендуется обработать антисептиком, например, Хлоргексидином.
• Для того, чтобы уменьшить врастание волосков, рекомендуется делать скраб, не только за сутки до процедуры, а постоянно.При обильном врастании волосков, рекомендуется использовать специальные средства, а также обратиться к дерматологу. Ни в коем случае не использовать воск и депиляторы.
• Чтобы сохранить гладкость кожи подольше, между процедурами должно пройти не более трех недель.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь.


Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей